Ангел чистой красоты- романс

Татьяна Бродская
     Ты моё прекрасное виденье,
     Мой ангел чистой красоты-
     Я испытываю вдохновенье,
     Увидев твои милые черты.

     Но ушло моё вдохновенье,
     Забыл твои прекрасные черты-
     Как будто было сновиденье,
     И потекли безрадостные дни.

     И так в  печали безутешной,
     Тянулись тихо дни мои -
     И я забыл твой голос нежный,
     Твои  прекрасные черты.

     Но вот настало пробужденье,
     И для меня воскресли вновь-
     Ты ангел мой, ты вдохновенье,
     Ты жизнь моя, моя любовь!