воаю

Макеев Владимир Ильич
Ru Вовкина грамота

Читатель  в эту...
-О чём ты пишешь... Это нас пугает
Об этом  суд с прокуратурой знают
Они, как платные врачи...
Как будто лечат,
А сами общество безжалостно калечат...

,""“"""
Друзья вы знаете, я из того народа... Который не испортит ложкой дегтя не  бочку мёда...
 Поэтому не буду я молчать,
 Но и не все пороки осуждать...
И не виновен тот порок,
Который не заслуживает срок...

,"*“""
Простонародные афонаризмы в  моём понимании..

******
 Если Закон в руках, как дышло... Кто верит им, живёт тот пышно...

****
 Чтобы Кремлёвские конюшни разгребать...
Нужно былинных Трёх богатырей туда послать... Крепких не только булавой, копьём, мечом...
И крепки были бы  умом...

""""'"""""

В Думе все по местам расселись...
И голосуют так, ак будто белены объелись...

++++--


Кто постоянно лжет нам? Не вопрос....
Тот кто без чести водит нас за нос...

++++++++++
Если ты фиговом листком ложь прикрываешь...
 Что Значит истину от всех скрываешь...



Вовкина грамота - простые выражения... Способны толком изложить любые соображения...

++++++


Если видишь что враг вооружён... Будь мудрей и не лезь на рожон...
Но к ответу его призови...
И в два раза сильнее Накажи...

,""""
Господ
 расхваливай всегда...
Медвежья  им услуга так нужна... За их безмозлые
 старания,...
Они достойны наказания..

*"***";
Как дураки на свете появляются?... Когда два дурака влюбляются

,,*"****

Чтоб самому свиньёй не стать...
Не нужно бисер перед свиньей метать,...
Как это делает спортивная Элита,
Которая коротстою покрыта...
 
,,,,,,,,
Если к  высокомерному балбесу,
Не смог подъехать на кривой козе,....
Тогда вручи  приоритет, крутому mercedessu и будет он твоей узде...

,*******
Учёной бестолочи тьма...
Наука не причём-коля голова пуста!...

,



Учитесь побеждать умом запятая...
А не насилием и злом...

****
Зачем пенсионеру повышают пенсион?...
Чтоб утром он отнёс его в аптеку, ЖКХ и Гастроном...

"""""***

Ты мелешь, как Емеля много лет...
Сумеете ли вы разбогатеть?...
Чтоб не трудиться ни потеть...
Все торгаши не только в гастрономах...
За ночь поднимут цены утром в миллионах...

Пансионат Бештау Владимир Макеев
      27.07 23

Продолжение следует