Ты не помни меня

Светлана Писаренко 5
Ты мимо пройдешь сегодня
И не окликнешь, как прежде...
А небо подарит вдруг  солнце...
Как здорово, мы не вместе.
 Больше ты никогда не увидишь,
Ни меня, ни что со мной станется ...
В мир написаны тысячи книжек.
Ты не помни меня... Слёзы катятся.
 
Все проблемы и беды оставим мы,
Только сердце в груди ещё рвётся .
Осознать слишком поздно придётся,
Что любовь никогда не вернётся.
Больше ты никогда не увидишь,
Ни меня, ни что со мной станется ...
В мир написаны тысячи книжек.
Ты не помни меня... Слёзы катятся.

Если жизнь назовёшь ты ошибкою,
И сквозь сотни преград перейдя,
Ты вернёшься с короткой улыбкою...
Не выходит мне жить без тебя!
Больше ты никогда не увидишь,
Ни меня, ни что со мной станется ...
В мир написаны тысячи книжек.
Ты не помни меня... Слёзы катятся.
    / Светлана Писаренко/
https://youtu.be/kv6iCa877c4