Я помню тебя мальчишкой

Мила Давыдова 2
Я помню тебя мальчишкой,
подростком и молодым.
Всегда ты был сильным и
смелым.
С характером волевым.

А что же теперь стало,
с тобою, Мальчиш-Кибальчиш?
Чувств испугавшись сильных,
от неё стремглав бежишь.

Говоришь ,поставил точку
навсегда!
Ну,а ночи бессонные
куда ты денешь?
Ты,как  птенец выпавший из
гнезда.
Как такое теперь отменишь.

Родство душ  -это очень  серьёзно.
Как магнитом тянет друг к другу.
В одно целое веревками связаны.
Так и будешь ходить по яругу *.

А помнишь,взлетали к звёздам
сердцами?
Как ты чувствовал рядом её?
Цвели чувства весенними садами.
Разве все это хламьё?

Разве,это когда-то пройдёт?
Ты  украдкой  следишь за ней.
Иногда в сон её ты придёшь.
Но несётесь в разные стороны,
как хайвэй.

Велики причины, по которым
никогда вам  вместе не быть.
Да, вы  можете ,конечно, расстаться.
Но друг друга навеки
забыть?!.....................

* Яруга -глубокий овраг.

* Хайвей - (Highway) Скоростная автострада
с односторонним движением. Разделена перегородкой
от движения в противоположную сторону.