Рецензентам - поэтам

Павел Тумасов
Посвящаю коллаж рецензентам - поэтам.
Которые учат писать стихи.
Коряво давая советы.

    #       #        #
коллаж собран автором из разных картинок в интернете.
   
          изменено      30.7.2023г.