Загадка про Ясмину

Рамада Грау
   Ясмина-Ясминок!
- А кто это? Цветок?
Семилепесток?
Ах, семицветок?!
Цветик-семицветик!
Точнее, семилетик -
Будет в декабре.
Пока же - шестилетик -
В цветущей же поре!
- Прочь шутки и припевочки!
То не цветок, а /девочка/!

27.07.2023