Внук на даче

Александр Табаков 2
Наш внук на даче загорел,
Стал шоколадным,потемнел,
Весь день на солнце носится
И даже есть не просится!
А бабушка волнуется
И внуком всё любуется:
-Растёт внучок на радость нам
И не по дням,а по часам!
Одна забота бабушке:
Дать внуку съесть оладушки,
Оладушки в сметане,
Ещё компот в стакане.
Внук бегает от бабушки,
Не хочет есть оладушки.
В малине спрятался внучок,
Притих.Смеётся в кулачок...