Таяло сердце...

Лариса Александровна Бородина
Жёлтые, красные, белые, синие...
Таяло сердце, покрытое инеем.
Сбросив тревоги, печаль и сомнения,
Встретило сердце своё воскресение.
Летних цветов аромат собирая,
Чувства открыли всё таинство рая.
Можно ли было пройти, не заметить?
Как разъигрался с листочками ветер,
Трудится пчёлка, нектар собирая,
Солнечный зайчик, как в детстве играет.
Я ведь всё это чуть не пропустила,
Красочный мир, пока сердце грустило.
Разве так можно тоской упиваться?
Мир предлагает душе любоваться.
Синие, белые, жёлтые, красные,
Боже, цветы, вы такие прекрасные!