Не копите обид...

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Не копите обид и предчувствий.
Не терзайте сомнением душу.
Есть на свете прекрасные чувства
от которых становится лучше.

Наслажденье ищите у неба
и в цветах, что даёт вам природа.
И делитесь хоть корочкой хлеба
с тем, кто жалует вас в непогоду.

Доброта не бывает излишней.
Красота расцветает с улыбкой.
Пусть желание счастья услышит
тот, кто ходит дорогою зыбкой.
www.skripkin.ru