Не в маске!

Асмат Джугашвили
…Отложила свою старость,
зову молодость на весну.
Созрели мысли на смелость,
Да будет невзгодам тесно…

…И свернула с пути жизни,
оказалась любви в плену,
а на встречу - свет неближний,
как стрелку Амура свернуть?..

…Так отгоняю старость прочь,
со мной - молодость как в сказке,
ликует бесстыжая ночь,
клянётся, она - НЕ В МАСКЕ!.. 
 
27.07.23
00:48
Г. Москва.