Сарафанчик прикупила

Валентина Карпунина 2
Сарафанчик прикупила и о возрасте забыла,
Стразы, рюшики, оборки напрочь сбили меня с толку.
Декольте - до неприличья. Впрочем, очень симпатично.
Август жаркий.Чайки. Бриз. Где же мой прекрасный принц?
Где ты, сказочный герой? Он на яхте с молодой...