***

Иван Водолазский
Я рад бы выйти , но мы мчим без остановок .
Я рад оставить все как есть, да только как ?
Каждый в погоне за мечтой, а все что кроме ...
Уходит в бездну , да и пусть все будет так.
Нельзя жалеть, и уж подавно сомневаться,
Не обуздали время светлые умы .
Нам слишком дорого обходится сражаться,
На поле битвы идём радости полны .