Чувства, как вода

Любовь Тильман
Чувства, как вода,
Штили и бурленья,
То кристаллы льда,
То фонтан кипенья.

Судьбы как фрактал,
Пестрота круженья.
Тот, кто не летал,
Не поймёт паденья.

Мир калейдоскоп,
Краски, отраженья,
Звёздный гороскоп,
Жажда притяженья.

Тучи дождь пролил.
Горечь сердце гложет.
Тот, кто не любил,
Разлюбить не может.

Но сквозь сны земли,
Водными следами,
Травы расцвели
Дивными цветами.

Чрез маркиз ресниц,
Бесконечность сини.
Жаворонков свист.
Аромат полыни.