Пусть все завидуют тебе

Людмила Ярёменко
МОЕЙ ПОДРУГЕ МАРИНОЧКЕ

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Мешок здоровья в ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ,
Хочу тебе я ПОДАРИТЬ,
Ты ГОВОРИШЬ, что постарела,
Не правда, ТОЛЬКО двадцать три.

Ты УЛЫБАЙСЯ хоть и грустно,
И кошки на ДУШЕ скребут,
Всем покажи, что ты ПРЕКРАСНА,
Пусть все ЗАВИДУЮТ тебе.

РЕБЁНОК прыгает и скачет,
Не думает он ни о чём,
Вот так и ты вернися в ДЕТСТВО,
И станет на душе ЛЕГКО.

Стол НАКРЫВАЙ не думай много,
ПРИДУТ к тебе, придут, поверь,
Сама себя ПОЗДРАВЬ тихонько,
Налей ШАМПАНСКОГО в бокал.