Я так хотела раствориться

Михаил Оксанич Аргбург
Я так хотела раствориться
в глубинах ваших черных глаз
Чтоб тем раствором мне напиться
Возможно было сотни раз...

Хочу отдаться без остатка...
До дрожи, судорог в руках...
Чтобы в глазах всё плыло... Сладко...
До глухоты в моих ушах!

Чтоб моё тело разрывало!
Чтоб не могла извлечь и слог!
О, как же Вас мне вечно мало!!!
О, как же сладок сей ожог!

Ещё удар! И следом новый!
Быстрей и чаще Ваш напор!...
Вы будто всадник безголовый
Несетесь в пропасть... в наш раствор!!!

Я слышу как на вашей шее
Пошла пульсация волной!
Всё горячее... горячее...
Ваш сок во мне... Он только мой!

Я ощущаю Вашу силу!
Как перестали Вы дышать!
Как ангел Ваш кричал бескрылый!
И как хотелось Вам молчать....

Пошло от шеи вниз томленье...
Не передать того в словах...
И вместе будто бы смятенье
И мысли о былых грехах...

Я так хотела раствориться
в глубинах ваших черных глаз...
Чтоб не могла потом напиться
Хоть выйпей сотню, тышу раз...
27.07.2023 - 11:52