Нет у любви обратного пути

Кристина Викторова
Сожги меня своею нелюбовью
И пепел страсти по ветру развей,
Я не смирюсь с тобой мне данной ролью,
Хоть лучше всех других справляюсь с ней.

Ты обожги холодным острым словом,
И безразличным взглядом окати,
Скажи, не будет дней нам в счастье новом,
Нет у любви обратного пути...

Кристина Викторова 2017