Муж племянницы погиб на Украине

Сергей Петров 73
Тяжело писать такие строки
Здесь «смерть» ключевое слово
Для неё не вАжны жизни сроки
Она выбрать может любого

Вчера на Володю выбор пал
Днём Ксюше сам он позвонил
Сказал: «Люблю!». Поцеловал
Слова он эти из окопа говорил

А вечером звонок от командира
Сказал: «Погиб Володя Ваш….»
Горем наполнилась квартира
И жизнь превратилась в мираж

Лет ему всего двадцать пять
Они лишь в мае поженились
Не успели даже погулять
Мечты все разом разбились

Когда же сгинут эти суки?
Что развязали грязную войну
Когда у них отсохнут руки
Когда они пойдут ко дну?

Светлая всем Память Вам
Жизни отдавшим за мир
Что добавить к словам?
Всё уже сказал командир

27.07.2023 г.