Вам сегодня 18!

Марьяна Акимова
Вам сегодня "18",
Вы - прекрасны, муж - красавец!
Вы милы и грациозны,
Дарят Вам сегодня розы!

Розы, маки, георгины,
Вы уже не так наивны,
Жизнь немного потрепала,
Было сложностей немало.

Вы сегодня королева!
По плечу любое дело!
И в работе - лучше всех!
Каждый год - большой успех!

Вас сердечно поздравляют!
Все здоровья Вам желают!
Быть всегда неотразимой,
Доброй, славной, умной, милой.

Быть, любить, мечтать, смеяться!
Вам сегодня 18!
Восемнадцать классных лет!
Это время для побед!

Ждут победы за углом,
Счастья, радостей в Ваш дом!

30 мая 2023