Лужи

Ли Луковая
Погода осенняя,
Тихо идет дождь.
Сегодня все очень просто.
Мир отражается в лужах,
Куда ты, конечно, нырнешь.
Перевернутые дома висят,
В них окна черные томят.
Вы знаете?
Там на деревьях птицы не сидят.
А я ушла вниз головой.
Какие штампы?
Все долой!
Никто не правит той страной,
Не покажусь совсем чужой.
И нет здесь злых,
Один покой.

2021