Любовь через расстояния

Ирина Ермакович
А ведь мы с тобой удивительно похожи.
Так же с юмором смотрим на мир.
В день ненастный, день непогожий
Мы с тобой одинаково грустим.

Не беда, что нас разделяют
Друг от друга тысячи километров.
Моё сердце с твоим разговаривает
И расстояния нам не помеха.

Ты мне пишешь письма не часто,
Слишком много у тебя работы.
Но я знаю, что всё не напрасно -
Мы увидимся совсем скоро.

Так бывает каждое лето,
Когда оба мы уходим в отпуск.
Я к тебе прилетаю с рассветом.
Ты меня провожаешь ночью.

И всегда на лице улыбка,
Когда я о тебе вспоминаю
И пишу тебе свои письма,
И стихи тебе посвящаю.

27.07.2023 г.