Примерь свои крылья

Мила Славина
Ты ходишь по строчкам моим воровато,
Стремишься найти, в чем же я виновата?
Где тайна моя, что тебя не достигла,
Когда, на каком многоточии стихла.
Кратчайшим путем через сотни событий,
Меня разгадать так легко по наитью,
Когда я за рифмой бегу, как шальная,
Себе я не верю, себя я не знаю.
Там кто-то другой, как в предчувствие сцены,
Дрожащей рукой тронет грим непременно.
И к вам на распятье шагну вся нагая,
Как душу разверзнув, слова вынимаю.
Но разве ты хочешь узнать эту правду?
Она тише утра. Не для парада,
Средь тысячи слов лишь в одном заискрится.
И мысль словно ток разбежится по лицам.
Тогда я в толпе тебя быстро узнаю.
Примерь свои крылья, давай полетаем.