Растрёпанные мысли 64

Борис Ясный
Тани, Мани и Карины:
сущность женщины сурова.
Все мечтают, чтоб мужчины
подчинялись с полуслова.
Если сделали вы стойку
на красавицу ребята,
не ложитесь с нею в койку —
боком это всё чревато!
Тот, кто с головой не дружен,
или озабочен, скажем,
быстро попадёт на ужин
для Яги, под макияжем.
*  *  *
К девицам женский шовинизм
над мужиками властвовать взывает:
рога наставить и, отрезав "низ",
гонять козлов от края и до края.
*  *  *
Дамам холодно в мороз -
посинели губы...
Мужикам сносите мозг,
чтоб дарили шубы!
* * *
Снежинки за три метра тают,
иду походкой "ча-ча-ча".
И даже вирус отступает,
учуяв запах первача!
*  *  *
Если пьёшь постоянно без всяких помех,
чтоб свободно душа улетала наверх,
не части с этим делом,  ведь может однажды
не вернутся она после этих утех!
*  *  *
С ума сойти от этих пьяных рож,
твердят они, что истина в стакане.
Я завязал и целый день за ЗОЖ,
Но девки с водкой вечером ждут в бане...
*  *  *
Если в баньку я иду
"ваньку-встаньку" берегу.
Прикрываю "ваньку" шайкой
от девичьей пьяной шайки.
*  *  *
Мама мне не разрешала
девкам "ваньку" доверять.
Претерпел от них немало,
так как не послушал мать!