В Пространстве Этом!

Сергей Конрад
Осталась Боль!
   Но Страха Нет!
     Фатальных Сцен Лишь!
                Череда!
В Пространстве Этом!
         Всё На Пользу!
               В Пространстве Этом!
                Нет Вреда!

Ты Отпустил Свой Старый Страх!
    Кристалл Огня!
        В Твоих Руках!
И Разрушений Больше Нет!
   Лишь Жжение!
        Когда Проходит Свет!
              Через Причинные Тела!
                Смерть в Этом Свете Умерла!
И Чем Мрачнее!
          Жизни Краски!
             Тем Громче Поступь!
                Вечной Сказки!