Возвращаясь-уходи

Евгений Десятов
Улетая вдаль вернись назад
Сегодня,завтра наугад
Любя люби-не жди наград
Тебя возлюбят во сто крат

А возвращаясь уходи
И как вчера сегодня жди
Идут метели,льют дожди
Не забывай что впереди

Ты лишь на месте не сиди
Где будешь там ты наследи
Всегда в хорошее гляди
И никому не навреди

Ты отдохни когда устал
Чтоб дух воспрянул и восстал
Чтоб возвращаясь улетал
Чтоб ни на миг не пропадал
 2001г. Роза Мира. Д.Е.Н.