Любовь - прекрасная планета!

Яшар Борисов
Любовь – прекрасная планета!
Она скрывается и прячется вдали.
Скажите, люди, где её найти.
Какие к ней ведут пути.

Нырнуть желаю в плен любви,
в коварные попасть её сети.
Жить в тумане и обмане,
тонуть в любовном океане.

Там страсть бушует, слышал я.
Кипит, клокочет голова твоя.
Сам от любви сойдёшь с ума.
Для счастья мне она нужна.

Кто побывал на той планете,
с трудом живёт на этом свете.
Мечтает вновь попасть туда;
не понимает, что любовь ушла.

Верю в бессмертную любовь,
что будоражит мою кровь.
В волшебном сказочном романе,
опять ко мне она придёт.