Солнце и мы

Владимир Федотов-Орловский
Солнце и мы

На Марсе есть Атлантида
На Земле – нет
Ищем тысячи лет
Нам обидно
А на Солнце есть пятна
Но оно
Светит и греет
Очень давно
Человеку приятно
Но все равно
Век за веком звереет
Для бочки мёда
Ведро дёгтя найдёт
Для народов
Это приправа
А не отрава
Даже лекарство
От диабета
Всем на пользу пойдёт
Как забава
Вместо обеда
И будет всем царство
На небе
Вместо ковида
И Атлантиды

Это наша природа
Или уродство?