Кружение памяти

Джемба
   КРУЖЕНИЕ ПАМЯТИ
   
    Превратилась любовь
        в стихи,
    Дружба стала чужой,
        нежеланной.
    Не прощаем земные
           грехи,
    Окунулись,укрылись
        туманами.
    Сколько Радости ждёт
          в пути !
    Сколько слов счастливых
      и дел хороших!
    Кто- то смог от себя
        уйти,
    И в душе после бурь-
        пороши...