Я тебе пожелаю счастья

Михаил Бауров
Уходи.не возвращайся.
Ты решила всё за меня.
Я тебе пожелаю счастья
Изменив тебе,как всегда.
Мы друг другу вечно иное.
И нам трудно идти вдвоём
Признаваясь ночью о боли
Что связала любовь кнутом.
Я тебя отпускаю жизнью
Будь уверена только в себе.
Моя дверь для тебя открыта
Доверяя твоей Душе.
Я оставлю тебе на память
На груди твоей темы след,
Чтобы ты меня вспоминала
И желала вернуться ко мне.