Фантазии

Ника Нави
Когда плывут по небу корабли
И Мир сияет, словно в вечной сказке,
Душе так мало надо... От зари
Томилась чтобы радость... И соблазны

Нас уносили в призрачный уют,
Туда, где нет границ и разногласий,
Туда, где только для души поют,
Волшебных птиц - фа, соль ля си - для счастья.

Не понимаем часто мы любви!
Ведь наш прекрасный Мир - и есть то чудо,
Уходит что за краешек земли,
Туда, где вечность. С нами. И повсюду.

У нас есть небо синее, как сон
И солнышко, луна... И вдохновенье.
И корабли, в которых мы плывём
По нашим невозможностей вселенным...

В каких бы ни гуляли чудесах
Души порывы, вечно, дерзновенно,
Милее дом наш! Чудная земля -
Волшебнее придуманных мгновений!

Но всё же так прекрасно побывать
В тех сказках, что проносятся нетленно
Чтоб возвратиться, снова и опять,
На землю милую проникновенно...