Слышишь, хируг кромсает

Валентина Галютина
Не надо меня жалеть
Слёзы настолько близко.
А я  бы сыграла смерть,
Печально, но я не артистка

Здесь не нужна игра,
Смерть вам сама сыграет.
Вот и пошла жара.
Слышишь, хирург кромсает.