Ты моё всё

Ирэн Домановская
Ты мечта моя непонятная
Недоступная, необъятная,
Ты и песня моя недопетая,
Ты - душа моя несогретая.

Я раба твоя всепокорная,
Я любовь твоя непритворная,
Чтоб ни случилось всегда я пойму,
Любого тебя без сомнений приму.

Стану песней твоей, если захочешь,
Самой волнующей, самой прекрасной,
Я звёздочкой в небе зажгусь ночью,
И оттуда уже неожиданно страстно

Буду светить тебе свысока,
Желанно скользя по замёрзшим щекам.
Улыбка моя незаметна, сладка,
Легко приближаюсь губами к губам...

Мне всё равно, мне всё едино,
Лишь бы тебя касаться рукой,
Лишь для тебя всегда быть любимой,
Самой сверкающей яркой звездой.