365 Лиц моего Мира 61

Валерий Корешков
Валерий Корешков

Итак…
Вам никогда не скажут,
что брак не спасает ни от проблем,
ни от пустоты,
ни от одиночества.
Другой человек не заткнет и не компенсирует
ваш собственный дефект,
скорее, наоборот, он его или усилит, или обнажит
и только вам придется
с этим справляться.

Александр Алдер