Качает ветер ветку клёна

Оксана Довгучец
Качает ветер ветку клёна,
Мелодии знакомой в такт.
Мой мир любовью просветлённый,
Храню её, как артефакт.
В её потоке неизменном,
Легко идти, прощать, творить,
Быть тихим отзвуком Вселенной,
В гармонии с собою жить.
Вот ветер облака развеял,
Дав землю солнышку согреть.
Неспешен шаг мой по аллее,
И сердце просится вновь петь.