Для кого

Игорь Спирин
Ты меня тянешь в голос,
Чтобы тихо,
Не молчать
Для кого.
Ты меня ещё сберегаешь,
Чтобы, чтоб не придумал,
Не думал,чего-то ещё.
Ты так есть,
Где-то рядом,далёко,
Протянуть,нет руки,
Но души,уже,ведь нашли,
Так за просто,ты слышишь,
Шум волны,шум за морем,
Когда мыслили о любви,
Так в коротеньких,прогоняя
И роняясь,и кутаясь в них,
Шум волны себя заглушает,
Чтобы думали мы о любви.