Вгрызается гость...

Шуляк Владимир
Вгрызается гость
в кость,
похожий на гвоздь,
ость.
Прощается гость.
Трость
берёт и уходит. Злость
отбрось, гость.
Хороша ведь была кость,
таких Шарику гроздь
брось –
сожрёт, не подавится. Грусть
отбрось. Груздь
придорожный пожуй – пусть
желудок не будет твой пуст.