Не существует идеальных половинок

Полина Пумова
Не существует идеальных половинок
Подходящих под каждый ваш изгиб
Не существует красочных картинок
И не реальны те, у кого нимб

Мне страшно признаваться, но я тоже
Искала идеального себе
Чтобы красивым было тело, кожа
Чтобы совпадали по судьбе

Недавно поняла - так не бывает
Что даже если хочется чуть-чуть
Но прикоснуться к ангелу из рая
Попробовать на вкус, лизнуть

Мне так хотелось идеальной жизни
Красивых ног, худых подруг
Хотелось радоваться ближним
Не отпускать любимых рук

Меня убила безнадежность
Неидеальность и корысть
Моя тревога ходит с тростью
Чтобы ей меня добить

_____
Июль 2023 год