Почти разлюбила

Полина Пумова
Холодно, сердце так бьется
Губы сохнут на сильном ветру
Он сказал что больше ко мне не вернется
А я думала быстро память сотру

Прошло уже больше двух месяцев, вроде
Ну меня не пугают ночные кошмары
Я вообще редко сплю и хожу по погоде
Зато меня знают все местные бары

Я же раньше была не такая бессильная
У меня была жизнь, или что-то похожее
Да, думаю я точно теперь разлюбила
Это что, он? А нет, просто прохожий

_____
Июль 2023 год