Ночь, цикады

Герман2
Цикады стрекот а ночи,
Среди моха и сосен,
Кисло- горький запах мочи,
Ветерок по округе разносит.
Из палатки ночью до ветра,
Ни свет, ни заря я поднялся,
У сосны от палатки в трёх метрах,
Ночью залюбовался.
И в душе, тепло охраняя,
У тлеющих углей костра,
Сто грамм в себя заливаю,
И в палатку опять, до утра.