же

Макеев Владимир Ильич
Ru Желания
Я в молодости спутал все желания....
Развеял все надежды и мечты....
Всегда спешил на лёгкие свидания....
Опаздывал туда, где ждала ты.

     Пансионат Стариков Бештау Владимир Макеев Железноводск 27.07 23