Сахарное шоу

Настя Санникова
Похоже, это было нужно,

Не знаю, правда, вот зачем?

Теперь я знаю все, подробно очень,

И не стереть из памяти ничем.

Специально рассказал, поведал,

Детали смачно смаковал.

Делился якобы ты бедами,

А сам хвалился и масла подливал.

Позорно все это звучало.

И та, о ком ты с упоеньем говорил,

И то, что прямо под одеяло

Ты подсмотреть, как будто бы велел.

Вообще не тронуло,

Лишь вызвало брезгливость,

С кем ты связался, Боже упаси!

Такие дамы выглядят лишь мило,

По факту выдоят, лишь ноги уноси.

Не сразу я ведь распознала,

Что это было сахарное шоу.

Все на себя я примеряла,

А ты как раньше пришел, ушел.

Мы часто по себе ведь судим.

Не можем искренне понять,

Как можно лживым быть к тем людям,

Кто душу открывают, правду говорят?

Не злюсь, не плачу, просто жалко

Какой ты все – таки дурак.

Тебя ресурсом видят бабы,

А я любила просто так.