Мама

Анастасия Пяйв
Красивое слово,
Мама – Как родник звучащий вдали.
Такое же чистое и безмятежное,
Только в слове одном,
Столько силы и надежды
Дарит веру нам с тобой.
И нет по силе сильнее его
Любые преграды сломает.