Единственная

Алексей Кондрашкин
Если однажды погаснут светила,
Дрогнет земля под ногами людей,
Истинных чувств необъятная сила
Нас вознесёт к самой яркой звезде.
Свет и тепло, что она излучает,
Только тебе лишь одной подарю.
Верю, любовь, словно снег, не растает,
Если в огне своей страсти сгорю.
Ну а покуда сверкает улыбка
Неотразимо-пленительная,
Ангел мой, лишь для тебя без ошибки
Я прошепчу: "Ты - единственная"...