Синергия океана Целого

Альга
Все более слабеют размыкаясь мира скрепы,
непроницаемое ранее становится прозрачным,
и когда алогичное отвергает логики склепы,
мир корпускул уже не кажется однозначным.

Все больше понимания, что были веками слепы,
мир раскроивая тенью островов на фоне белого.
А мир во всем величии уже есть в капле слезы,
где явлена гармония и синергия Океана Целого.