Зачем я выбрала его

Кристина Викторова
А снег всё тает под ногами,
Ведь он незнает ничего,
Что происходит между нами
С тех пор,как выбрала его.

В любовь поверила,так глупо...
Хотела с ним счастливой быть,
Все облака из перламутра
Лишь одному ему дарить.

Но разогнал осенний ветер
Все облака над головой,
Всё безвозвратно изменилось,
Он стал предательски-чужой.

Теперь лечу я в эту пропасть,
Ведь он лишил меня всего,
Позором стала моя гордость,
Зачем я выбрала его?!

Кристина Викторова 2013