Не ходим по красной дорожке

Галина Лебедева Шилинг
Не ходим по красной дорожке,
Со "звёздами" мы не на ты,
Поклонников не имеем,
Бросающих в ноги цветы.

Все наши цветочки в поле,
Да на душистых лугах.
Мы к звёздам гораздо ближе
В своих романтических снах.

Не утопаем в роскоши,
Наш капитал не большой,
Что дорого, носим в сердце,
Идём с раскрытой душой.

Найдутся - нам в спину бросить
Ехидненькое хи-хи...
Для нас это сущие мелочи,
Мы пишем свои стихи!