Ева

Таня Сырцова
Я уеду туда, где не будет людей!
Там лишь горы и водная гладь..
Только белый песок, никаких простыней!
Буду там нагишом загорать!
Долго- долго плескаться в прозрачной воде.
И смотреть на горящий закат.
Загадаю желанье упавшей звезде.
И соленый вдохну аромат!
Закрывая глаза, буду волны считать...
Раз, два, три ...вот уже 45!
И под звуки воды буду Я засыпать,
В сладкий сон погружаясь опять.
А с утра ветерок пробежит по груди.
Солнца луч проскользнет по щеке.
Боже, как хорошо! Ты меня не стыди,
То, что вещи лежат на песке...
Ты забыл? Я - змея,Я ведь кожей дышу!
Да и нет же кругом ни души!
Я такой родилась, потому  не грешу!
Я одна здесь кайфую в тиши.
Пощекочет песок, осыпаясь с бедра.
Улыбаюсь я новому дню.
"Поднимись на меня!"- уже манит гора.
Крабик тянет к ноге, вон, клешню.
Я фисташек нарву, а ещё алычи.
И тихонько взберусь по скале.
Хочешь песенки пой, хочешь просто кричи.
Что есть лучше, скажи, на Земле?
Поживу так неделю, а может и две.
Я как Ева! Иль все ж Робинзон?
Но потом что- то щелкнет в моей голове.
И опять я включу телефон.