Юность

Крестина Зубцова
Прошлых лет воспоминанья.
Где вы юности деньки?
Жизни той повествованье:
Шорты, майка, каблуки.

И любовные признанья
Летней ночью при луне.
Осенью- всё расставанья,
И открытки на окне.

В прошлом всё. Вот, как бывает:
То что важным было- сон…
И никто уж не страдает,
Что в меня он не влюблён.

В мыслях офис и работа,
Родственники, да семья.
Будто поменял все кто-то...
Кто-то?! А быть может я?

Нет ребячества в помине,
Взрослые у всех дела-
Будто юность в нафталине.
Жизнью правит- кабала.

Встрепенулась я, прозрела!
Ведь, как прежде, я юна,
Пусть стареет только тело,
Молода моя душа!