Когда-нибудь в раскопках интернета

Натали Храмов
Когда-нибудь в раскопках интернета
Найдется мой замысловатый пост
О месте человека на планете,
И как по ней наш путь непрост.

И мысль откликнется нашедшим.
Ведь, несмотря на ход веков,
Всем людям, по планете шедшим,
Пришлось встречать немало дураков.

Всем в жизни выпадает бремя
Утрат, предательства и лжи.
В какое бы ни жили время,
Похожие уроки нам преподнесли.

И на скрижали цифровых площадок
Отобразится хроника тех лет,
В которых моей жизни отпечаток
Кому-нибудь поможет получить ответ.

13.07.2023