обещание..

Дмитрий Машарин
обещаю дружить, обещаю любить,
развиваться душой и отзывчивым быть…
постигая свой путь - открывать в себе мир.
никогда не терять на добро ориентир…

обещаю быть мудрым и чутким к другим,
обрести высший смысл в служении святым…
обещаю принять жизнь такою как есть,
понимая что есть и бесчестие и честь…

обещаю идти даже если устал,
даже зная о том, что известен финал…
обещаю во всём разглядеть красоту,
защищать доброту и детей чистоту…

обещаю ценить каждый данный мне миг,
обещая тебя мой Господь не забыть…
и запомнить, что ясная радость моя -
понимать что что есть - это милость Твоя…

27.07.2023