Не помогайте, одиночкам матерям

Сергей Котельников 5
Написано уже после суда
Достала уж наверняка.одиночка, значит,что то было не так.Это надо понимать. Не спроста делают детей безотцовщиной.
Бывают наверное и хорошие, но мне не повезло.Все грибут под себя как курицы и меры не знают.

Не помогайте одиночкам матерям.
Сей труд не благодарин
И порой опасен.
Я это понял,теперь сам.
Когда на третьей,я попался.
Двум я в гражданстве помогал.
Безплатно, вовсе без корысти.
Канадское,армянке дал.
Я двух детей спасал
Было приятно.
Второй я беженке помог
Она была с Таджикистана.
Она российское взяла.
Но денег,уйму потеряла.
Её гнобили десять лет.
Сидят враги,в думе у русских.
Что брать опять их не хотят.
Хотя по крови будешь русский.
Рождённый будешь на Руси.
Иль проживал в России долго.
Но для кого-то ты не свой.
Всех русских им гнобить охота.
Была и третия мадам.
Та превзошла всех женщин вместе.
Посылки я с Канады слал.
Всё было мало,всё не к месту.
То два ноутбука не новы.
Меня когда то упрекнули
То синтезатор прибрали.
Он новый был и был им нужен?
То пол квартиры им отдай.
Не жадничай,не обижай.
И так поехало, пошло.
И стало мало всё равно
А на юга ведь надо ехать.
Уже без этого не смочь.
Содрать с мужчины, вот отрада.
А он пусть пашет день и ночь.
Мужчина рабом женщин стал.
Поэтому живёт он сам.